您的位置: 首页 >党工团建设>党建工作>详细内容

党建工作

回望过往奋斗路 争当表率开新局

来源:原创 发布时间:2021-03-23 09:30:40 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解“争当表率、争做示范、走在前列”的深刻内涵和时代意义,3月下旬,东渚实验小学校党支部进一步开展了冬训系列活动。

60088f2a29a546ea9211891810d163b8.JPG

视频学习,砥砺前行

会上,党员一起观看了微视频习近平总书记《在党史学习教育动员会上的讲话》和苏州市基层党员冬训宣讲团成员田坤同志《为共同理想而“联合”——中共苏州独立支部的建立》。党员教师纷纷发表感言:任何一项伟大事业的成功,都是用艰苦卓绝的奋斗换来的,需要所有人的信仰,有担当,有奉献,甚至有牺牲。教育事业也是如此。

182e08f5e16b4125ab4ef0a60636acec.JPG

学习“四史”,力学笃行

党员教师开展了“四史”学习教育知识测试。通过此次测试,促使全体党员教师进一步牢记共产党人的初心使命,坚定理想信念,坚守人民立场,践行使命担当,真正做到知史爱党、知史爱国、知史担责。

学习“四史”,知所从来,方明所去,牢记教育初心,不忘育人使命,为建党一百年华诞献上东小教育人的努力和奋斗!

a59c3ea3df4d4ee480c01680902e1003.JPG