您的位置: 首页 >党工团建设>工会活动>详细内容

工会活动

佳节共团圆 关怀暖心田

来源:原创 发布时间:2021-02-12 14:30:24 浏览次数: 【字体:

佳节共团圆 关怀暖心田

年味已浓,佳节已至。时值庚子鼠年的大年夜,在学校党支部和工会的精心组织下,校长室携行政、工会委员代表与东小留苏过年的教师们齐聚一堂,共庆佳节。

学校工会准备了饺子皮、饺子馅,大家围聚在桌旁,说着,笑着,讨论着饺子的包法、花样。一排排饺子带着新春的祝福很快放满了桌子,心与心的距离也在谈笑间拉近了。

倪晓蓉校长还特意提醒校工会为留苏的老师们定制了一个新年蛋糕,圆圆的蛋糕既是对新春的美好祝福,又给予留苏老师们最温暖的问候。

包饺子的同时,工会的几名“大厨”正在厨房内紧锣密鼓地准备着年夜饭:时令蔬菜、美味河鲜正在他们手下变成美味佳肴。

晚间,满满一桌美味准备就绪。席间,大家举杯欢庆,对即将到来的辛丑牛年给予最美好的祝愿。

佳节共团圆,留苏的老师们虽身处异地,无法回到自己的小家,但东小俨然就是一个大家庭,有着家一般的温暖。在这新年开启之际,祝愿东小的全体师生在新的一年里遇见更多美好!