您的位置: 首页 >校务公开>校园新闻>详细内容

校园新闻

责任督学“五项管理”专项督导

来源:原创 发布时间:2021-06-18 09:45:32 浏览次数: 【字体:

为加强中小学手机、睡眠、读物、作业和体质等五项管理工作的贯彻落实,全面落实立德树人目标,促进学生健康成长,全面发展,617日上午,虎丘区人民政府教育督导室袁凤珍、莫枚娟两位责任督学莅临东小,对我校进行了“五项管理”专项督导。

 bfefbd7487ce4da4adb530cddeb1c95d.jpg

首先,倪晓蓉校长向两位责任督学作了关于“五项管理”的工作汇报,指出学校高度重视“五项管理”工作,努力做到思想认识到位,坚持立德树人,促进学生健康成长;确保行动到位,对照要求,认真落实自查整改,确保举措落地,努力办好人民群众满意教育。

随后,两位责任督学察看学校落实情况,认真查阅了台账资料。两位督学表示学校资料规范、真实、丰富,对学校在贯彻落实“五项管理”科学、规范、合理的做法表示了充分肯定。

最后,两位责任督学根据学校的具体情况和对照区督导室的督导要求有针对性地提出了一些整改意见,以便于学校进一步优化管理,更精准、更细致、更规范地推动此项工作落地生根。

通过对学校“五项管理”工作的自查自纠、责任督学的督查指导,将进一步推进我校“五项管理”工作的落实到位,促进学校更优质地发展。